мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

1 сентября

Мне до сих пор это кажется странным. У тебя еще отпуск, лето, море, спишь до обеда, а вокруг тебя мелкие, но уже сознательные личности с цветами и в черно-белом или сине-клетчатом впрягаются в рабоче-учебный год. Всегда считала, что в начале учебного года у моря есть жуткая несправедливость. С другой стороны, можно после уроков сгонять искупаться, вода еще теплая.
Официантки в кафе где я сижу, тоже с белыми бантами и в гольфах, а напротив школа и там только что закончилась торжественная линейка с торжественными речами, стихами и танцами.

А сегодня вечером меня несет в Херсон на бесплатный концерт Oompf! Надо же и мне в день знаний открыть для себя что-то новое.
Tags: дорожные заметки, кылендарь
Subscribe

  • Та-да!

    Ну, что я могу вам сказать. Ноябрь заканчивается, а тот ноябрь к которому я подбиралась целых три года закончился для меня вчера. Опять же, спасибо…

  • интернет - большая деревня

    Как все-таки тесен мир, даже в интернете. Сегодня вечером совершенно случайно наткнулась в дайри на дневник человека с которым кажется была знакома в…

  • сначала по делу

    многие годы меня удивлял один вопрос: откуда мои родители так точно знают время моего рождения? Но ведь знали же, у нас эта семейная фишка до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments