мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

1 сентября

Мне до сих пор это кажется странным. У тебя еще отпуск, лето, море, спишь до обеда, а вокруг тебя мелкие, но уже сознательные личности с цветами и в черно-белом или сине-клетчатом впрягаются в рабоче-учебный год. Всегда считала, что в начале учебного года у моря есть жуткая несправедливость. С другой стороны, можно после уроков сгонять искупаться, вода еще теплая.
Официантки в кафе где я сижу, тоже с белыми бантами и в гольфах, а напротив школа и там только что закончилась торжественная линейка с торжественными речами, стихами и танцами.

А сегодня вечером меня несет в Херсон на бесплатный концерт Oompf! Надо же и мне в день знаний открыть для себя что-то новое.
Tags: дорожные заметки, кылендарь
Subscribe

  • любовь зла

    Хоть я и люблю Гвинет Пэлтроу, но за ее фильмографией никогда особенно не следила и о фильме "Любовь зла", снятом на рубеже веков ничего не знала до…

  • фильмы и сериалы

    Этот то ли флешмоб, то ли челлендж ходит по просторам дневников разных платформ уже не один год. Я всегда с интересом (когда автор не ленился хотя бы…

  • про сериалы и фантастику

    Последние годы мне как-то не везет с сериалами, за какой ни возьмусь, так в итоге и не досматриваю. Пустыня смерти заглохла на втором сезоне,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments