мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

из Одессы в Херсон и обратно

Я все-таки совсем рассопливилась и это меня очень огорчает. Но тем не менее собираюсь оставшиеся два дня купаться. Терять-то уже нечего. *)

Умпфы мне понравились. Вернусь домой, познакомлюсь с ними поближе. Жаль только, что не получилрось их близко рассмотреть, я же их вообще не знала и не видела до этого, к тому же всегда интересно видеть эмоции. Но мы стояли на склоне, достаточно далеко, а экран был не слишком хорошего качества и камеры не показывали крупного плана.
Херсон тоже не получилось как следует рассмотреть. Но то, что удалось увидеть поздно вечером и рано утром, произвело впечатление очень аккуратного и ухоженного города.

В Одессе же вчера был день города, но я полдня проспала после поездки, а ближе к вечеру отправилась в Киевский район, там тоже было гулянье. Мы с Аней посидели в кафе, побродили, погуляли, послушали Анастасию Приходько, снова погуляли по окрестностям и разошлись. Я могла бы еще успеть на концерт на Потемкинской площади, но меня вдруг так разморило, что я вернулась к себе и когда начался салют - уже дремала. Но я и не глядя могу сказать, что салют получился отличный, грохотало так, что даже земля дрожала.

Мама меня попросила привезти копченой рыбы отсюда и я ломаю голову как ее довезти. В салон с продуктами нельзя, а если я запихну рыбу в чемодан, то боюсь, она мне провоняет копченостями все вещи.

Кстати, народ, если вдруг кто знает как быстро избавится от простуды не валяясь в кровати, я была бы очень признательна. Очень не хочется вернутся домой и расклеится окончательно. +_+
Tags: дорожные заметки, ипохондрия, музыка
Subscribe

  • Та-да!

    Ну, что я могу вам сказать. Ноябрь заканчивается, а тот ноябрь к которому я подбиралась целых три года закончился для меня вчера. Опять же, спасибо…

  • интернет - большая деревня

    Как все-таки тесен мир, даже в интернете. Сегодня вечером совершенно случайно наткнулась в дайри на дневник человека с которым кажется была знакома в…

  • сначала по делу

    многие годы меня удивлял один вопрос: откуда мои родители так точно знают время моего рождения? Но ведь знали же, у нас эта семейная фишка до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments