мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Category:

двадцатая

У меня сегодня радость идиота.
Для любителей собирать пазлы существуют такие коврики, чтобы можно было легко сложить в случае надобности и убрать до времени, не рассыпая рисунок. И к этому коврику прилагается такая надувная колбаса, на которую собственно коврик и накручивают, тем самым не давая картинке рассыпаться.
И мне всегда было очень тяжело эту колбасу надувать, пока надую в глазах темно и голова шумит. А сегодня я узнала, что оказывается, надо было при надувании надавливать пальцами на клапан, чтобы там какой-то нипель открылся и стал пропускать воздух. И колбаса стала надуваться нормально!

По сравнению с этим великим открытием бледнеет даже яичница из пятидесяти с лишним перепелиных яиц. *))
Tags: 100 дней радости, птисабака
Subscribe

  • будем пировать

    Несколько лет назад я перестала писать потому что не могла избавиться от ощущения пира во время чумы. Ну, в самом деле, в мире у людей такие…

  • похоронная реклама

    Сначала реклама ритуальной службы попалась мне в интернете, но сегодня увидела ее по телевизору. Вот сижу, пытаюсь разобраться что меня так…

  • водоплавание и преодоление

    Не первый год уже замечаю - после нового года (а к весне ближе вообще караул будет), пропадает желание заниматься спортом. В спортзал и бассейн себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments