?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А теперь все-таки про цирюльника.

Про музыку писать я не умею, особенно про классическую, увы. Показалось, что вначале оркестр перекрываа голоса, но потом это исправилось. Не очень понравилось как пела Розина, но зато понравились отрицательные персонажи: доктор Бартоло (Денис Макаров) и Базилио (Дмитрий Степанович).
И я конечно же все перепутала. Обе пьесы читала давно, они у меня благополучно в голове слились в одну, а по какой именно писали оперу, разумеется забыла. Поэтому первые минуты никак не могла понять почему граф себя так странно ведет. *))
Музыка музыкой, но мне еще очень понравилась сама постановка.
Мы ходили опять в Музыкальный Театр Станиславского и Немировича-Данченко, он для нас уже как домашний театр становится. *)) Так что я знала, что кружева и шпаги ждать не стоит. Но Италия 50-х все равно оказалась сюрпризом. Стоянка весп, карликовые грузовички, драповые пальто и водолазки. И прямо-таки рождественский снегопад. Настроение он именно такое создал.
А еще дом по сцене ездил. *)
В целом постановка оказалась не просто веселой, но даже смешной. И это было немножко непривычно на фоне классического пения на итальянском языке, но тоже понравилось.

А под катом я прячу для себя один красивый отрывок из грустного фильма по недоразумению называемого комедией. Нашла его пока искала, вдруг попадется отрывок из нашего спектакля.



это была радость двадцать третьего дня. )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com