мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

тридцать семь

Новогодние радости начались у меня с самого настоящего чуда.
Год назад, осенью, я случайно по ссылке нашла чудесное интернет радио на котором был канал Celtic Christmas и которое я в полном восторге прослушала весь декабрь и январь, даже аккаунт там завела, чтобы самые любимые каналы запомнить. А потом у меня начались проблемы с компьютером, слушать что-либо вообще по сети стало невозможно и я больше его не включала. Вот не могу сейчас вспомнить, сохраняла я вообще ссылку или забыла, но так или иначе, после осеннего ремонта компа у меня полетели закладки, а откат нашелся только двухгодичной давности. То есть ссылка, если и была, пропала. В этом декабре я про радио вспомнила, захотела послушать, но увы, названия радио не помню, где брала ссылку помню только приблизительно, зато знаю что человек тот потом свой журнал закрыл вообще, а по названию канала ничего не находилось. Печаль может и не великая, но грустно было. *(
И вот третьего января, мне приходит письмо от редактора AccuRadio Лоры Холт с поздравлениями и приглашением зайти на сайт и послушать что у них нового появилось.
Аааааа! Они меня сами нашли! И даже аккаунт мой жив-здоров оказался. *___*
Разумеется, не одну меня и не персонально поздравляли-приглашали, но я готова расцеловать всех, кто рассылал этот новогодний спам, за то что я снова могу теперь погрузиться в свое любимое "Кельтское Рождество". *)
А еще у них там есть целый канал посвященный одной-единственной песне: "Let It Snow! Snow! Snow!" Я слушала часа три прежде, чем они начали повторяться (Правда потом эту песню из головы еле выковыряла, она мне даже приснилась ~_~)
И там я нашла совершенно чумовое исполнение!



.
Tags: 100 дней радости, всякая техника и иже с нею, музыка, похвальбушки
Subscribe

  • Джерри, Дейв и Ньют

    Добралась я на днях до вторых Фантастических тварей и сразу успокоилась насчет того, что не смогла их на большом экране увидеть. Но стресс от…

  • про сериалы и фантастику

    Последние годы мне как-то не везет с сериалами, за какой ни возьмусь, так в итоге и не досматриваю. Пустыня смерти заглохла на втором сезоне,…

  • недооцененное аниме

    Вот чем, спрашивается, я занимаюсь. Опять заскочила домой по отцовым медицинским делам, выкроила пару свободных часов до новой беготни. Дел дома,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments