?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

кинолабиринты

Пока разыскивала фильм из пред-пред-предыдущего поста и разбиралась с "Галилеем", случайно нашла еще один сериал по рассказам этого же автора. Называется "11 лабиринтов Кейго Хигашино" (Higashino Keigo Mysteries).
Качать может и не стала бы, места на диске катастрофически не хватает, но мне попался онлайновый показ, поэтому решила глянуть.
Первые серии были довольно примитивные, кто виноват ясно чуть ли не с первых кадров, да и актерская игра показалось довольно средней. Так бы и бросила если бы не хитрая замануха. *)
Сериал начинается с того, что главный редактор детективного журнала лежит за своим столом над тарелкой с омлетом и размазанным по щеке кетчупом. А потом он раздваивается, поднимается над самим собой, то есть дух его поднимается, только не прозрачный, а точно такой же, но невидимый для других, и говорит: "Я мертв. Причина: отравление". Сокрушается за что же его такого хорошего убили, а потом добавляет: "Скоро кто-то обнаружит тело". И тут появляется секретарша. Она же становится первой подозреваемой, потому у редактора с ней был роман. И дальше начинается история, как иллюстрация идеи: "на что способна обиженная женщина".
В следующей серии прибегает новый подозреваемый: жадный до денег бухгалтер. Потом появляется полиция, сотрудники издательства, жена и дочь покойника, и показывается новая история.
Сначала я смотрела чтобы выяснить что же там на самом деле случилось с редактором журнала, но постепенно втянулась. К тому же серии стали поинтереснее, пятая и шестая мне вполне уже понравились, несмотря даже на кривобокий обоснуй в пятой и фриков-полицейских в шестой.
Посмотрим что будет дальше.

Метки:

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com