?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На улице неумолимо теплеет и скоро фотки с дачи, сделанные среду, совершенно потеряют актуальность. Поэтому я сделала над собой героическое усилие, поборола лень и закинула их в альбом.
Наверное со стороны места могут показаться сумрачными, потому что день был пасмурный, да и гулять я отправилась уже ближе к семи часам. Не, мне-то они такими не кажутся, потому что я этот маршрут вокруг прудов знаю как свои пальцы, видела всяким и всяким люблю, и знаю, что под снегом там зелень, весна и тепло. Но в этот раз, мне было особенно забавно фотографировать и вспоминать как zajcev_ushastyj показывала фотографии с ханами.

pond-01

Вот в этой полынье, пока я спускалась с горки, плескались две серые шейки, но они смылись прежде, чем я подошла на подходящее для съемки расстояние.

trees-01

А вот эта рощица, что стоит немного отдельно, выросла буквально на моих глазах. Я помню, эти деревья, когда они были ниже меня. *)

pond-02

pond-03

С этим камушком чуть было не представилась возможность познакомиться, можно сказать, за ручку. Когда стояла на мостике, меня вдруг повело от вида текущей воды и я чуть не булькнулась. Потонуть не потонула бы, там мелко и узко, но до дома топать минут 5 летом, а через снег и в мокрых ботинках было бы адово.

pond-04

trees-03

trees-02

church

kat

Это Молька, целый день в кресле дрыхла. А Миханя Пуговкин весь день где-то шлялся и в кадр не попал.

.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
fewck
14 апр, 2013 06:38 (UTC)
Замечательный, кстати, мости, есть в нём что-то сказочное или даже кинематографичное.

А 2 фотографии с небом - одна с пушистым деревом, а вторая со следом самолета - создают какое-то ощущение таинственности.

А что, уже начало всё таять наконец-то?
ptisa_jill
14 апр, 2013 06:46 (UTC)
Мостик этот на моей памяти много раз менялся, но место и правда всегда казалось сказочным. Я люблю туда приходить. А летом, когда ручей совсем мелкий, там можно по камням через него перескакивать. )

Ну да, в городах-то уже давно тает, за неделю снег здорово просел, я ведь и не ожидала, что в Уборах еще такие сугробы остались.

Мне еще солнце нравится, какое оно тогда было, в таком мареве белесом. )
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com