?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

всякие разности

Все самое интересное за прошедшую неделю свалилась на меня во вторник, но как назло, в тот день не было интернета интернета. А я не только успела сделать нужные и полезные дела, но и утешала себя за разбитую книжку всякими развлечениями.
Например, я посмотрела Железного человека и вот честное слово, не понимаю за что его так ругают. Логику вот всем подавай немедленно, ишь. Не знаю, не знаю, может она у меня и кривая, но моя логика видимо совпадает с логикой создателей фильма. *) Все хороши, а Пеппер Потс лучше всех! И да, мне очень нравится Гвинет Пэлтроу, поэтому не надо начинать рассказывать какая она плохая актриса и вообще, если только вы не задались целью специально меня расстроить. *)
А еще я наконец получила ответ на вопрос, который мучил меня с самого первого фильма: "Чего же он не лечится?!"

Потом я была в музыкальной школе на выпускном экзамене по классу вокала. Это у моей подруги дочка школу заканчивает. Вместе с ней экзамен сдавали еще четыре человека, а наша красотка была лучше всех! Но не потому, что наша, а потому что действительно лучше всех пела. На ее уровне примерно, там еще только одна девочка была, остальные заметно слабее. Когда смотришь как выступают профессиональные певцы, не задумываешься насколько кроме голоса важны еще всякие "мелочи": то, как они держат голову, как двигают руками, как вообще себя держат на сцене. Мне кажется, когда человек выходит на сцену с чувством: "Я знаю, вы меня обязательно полюбите", этого не может не произойти.
Во вторник я мысленно заготовила отдельный большой пост об этом мероприятии, держала в голове кто что пел, как были одеты, как себя вели на сцене. А сейчас уже повыветрилось все. Да и наверное, если я сейчас начну рассказывать насколько наша Сонька лучше всех, это будет невежливо, тем более, что может остальные и не собираются как она дальше учиться музыке, а просто закончат школу и может даже забудут все эти уроки, как страшный сон. *)

А потом мне лечили жубы. И в этот раз моя врачиха надела такие интересные очки, похожие на маску сталевара: такой щиток закрывающий все лицо, только тонкий и прозрачный. В нем, как в зеркале, я видела свое отражение и смогла посмотреть как мне пломбируют зуб. Ужасно интересно оказалось!
Мне напихали в пломбу много-много тонких полосочек лососевого цвета (торчали из пасти, как какой-то рыжий веник!), потом их уминали, потом положили какую-то замазку, потом снова уминали, потом прижгли все, а в конце уже стали накладывать светоотвердевающую пломбу. Интересно, что это за штучки такие рыжие были? О_О

А в меню Макдональдса хашбраун заменили на картофельные оладушки. В свете книги, которую я теперь, увы, не скоро дочитаю, я просто не могла пройти мимо такой замены. Долой заимствование, ага! Вернемся к истокам. *)))
Вот только на фоне биг брэкфаст роллов и чикен мак фреш как его там, бедный оладушек ну ооочень смешно смотрится. *)

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ulsa
20 май, 2013 04:20 (UTC)
А еще я наконец получила ответ на вопрос, который мучил
Кстати, не поняла, как это они в фильме решили. То все в сердце и смертельный риск, и никак, то взял, да и лег на операцию. Не заметила логики.
ptisa_jill
20 май, 2013 05:44 (UTC)
Re: А еще я наконец получила ответ на вопрос, который муч
Он не не мог, он не хотел.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com