?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

пейзажи

Когда ехала на дачу, проезжала через речку, даже через две. Разлились очень сильно: вода бурая, а прибрежные деревья все оказались метра за два от суши. Знаете, тот случай, когда уже не норма, но еще не катастрофа - всегда очень красиво. Тоже самое с сильным ветром или дождем.
А еще я очень люблю урбанистические пейзажи, хотя со всех сторон только и слышу, как они изуродовали лицо планеты. У нас рядом с городом сейчас строят скоростное шосе, очень много людей возмущается, а я хоть и понимаю, что для городского воздуха хорошего будет мало, тем более что и лес частично вырубили, но мне нравится как выглядит стройка и знаю, что будет нравится дорога, когда ее построят.
Панорамы гигантских городов могу разглядывать бесконечно: Нью-Йорк, Гонконг, Лас-Вегас, Токио, даже Москва, они такие красивые.
А вот промзоны не люблю, особенно заброшенные. Да и вообще развалины не жалую, если только это не старый рыцарский замок, который привели в порядок но решили, не восстанавливать и теперь пускают туристов погулять по обломкам. Хоть это и кич, но симпатичный кич. А вот заброшенные пионер-лагеря и детские сады, да и просто заброшенные, разваливающиеся дома - просто кошмар. Мне и внешне не нравится, и чувствую я себя там неудобно.

Комментарии

ptisa_jill
30 май, 2013 07:09 (UTC)
Не, мне не хочется реконструировать, мне просто ужасно неприятно находится в таких местах и хочется поскорее свалить. *)

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com