?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

belated

А лето началось как только я надела прошлогоднешний одесский коплект: браслет и серьги с ракушками, кораллами, звездами и бусинами из муранского стекла. До этого еще была весна, а как надела - сразу раз и лето! И когда я шла сегодня от Старой площади до Лубянки, чувствовала себя такой счастливой, улыбалась всему на свете. Наверное потому, что целый день принимала поздравления и подарки с прошедшим днем рождения. Цветы и чашку, ну как же без чашки-то, письма, и пришедший как раз к празднику заказ с СД-Джапан, а в нем концерты Шидо и ЛаКримы, а первый еще и фотобуком, потому что случайно успела заказать first press. Или все завертелось, когда подглядела подглядела переписку у соседа в электрички. Есть у меня такая нехорошая привычка, подглядывать в транспорте кто что читает, а сейчас к ней автоматом привязывается - и кто что пишет, ничего не могу с собой поделать, если своего читать вдруг нечего. Иногда такая гадость попадется, не раплюешься потом. А сегодня повезло - люди друг другу в любви признавались. *__* Я потом на мальчика поглядела... ну, может он и не брутален по самую макушку, но суров и строг был прямо ой. В жизни не догадаешься, что способен в смсках всякие уси-пусечки писать.
Вот оно дальше так и пошло - от хорошего к лучшему. Я купила себе в подарок атлас "дачных" птиц средней полосы России. А то что же это получается, всяких там павлинов-пеликанов с ходу узнаешь по полету, а из наших родных и местных не можешь отличить пеночку от трясогузки.
А потом меня зазвали на "Великого мастера" Кар Вая. Ну как зазвааали... я сама напросилась, кажется. *)) Но мы отличной компанией посидели за дынным мороженным, а потом сходили посмотрели. От фильма впечатления смешанные. Он красивый, но странный и как будто не совсем Кар Вай - все так четко и ярко... Но я так хотела его полюбить, что уже полюбить готова. И мой любимый Тони Леунг (извините, я все никак не пойму как его фамилия пишется правильно), что хочется немедленно сесть и пересмотреть все карваевкие фильмы.
И в довершение хорошего вечера я успела на последний автобус. А то, что рядом читали Фрая (Макса, а не Стивена) моего настроения испортить уже не могло. *___*
Всем ня, а я побежала быстренько спать оставшиеся пару часов. Работать ведь завтра надо, эх.

зы. ввести что ли отдельный тег - жизнь хороша? или пусть "сто дней радости" зря не пропадают? *))
з.зы. а в библио-глобусе играли на шарманке. *____*

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
fewck
31 май, 2013 05:42 (UTC)
Какой хороший день! *________*

А у меня все "драгоценности" дома остались(( А я видела эту звезды и кораллы? Если нет, то давай скорее покупай телефон с камерой и показывай все))

И как здорово, что твоя почта к тебе приехала в целости и сохранности!

А кто играл на шарманке в Библио-глобусе?

Я тут тоже хочу себе атлас птиц как-нибудь однажды приобрести, а то каждый раз, увидев кого-то новенького, тупо открываю гугл, вбиваю запрос new zealand birds и смотрю картинки, пока похожее не встретится)))
ptisa_jill
31 май, 2013 16:22 (UTC)
Ага, правда хороший *)

А разве ты совсем ничего с собой не взяла, они же ведь не очень тяжелые? Т_Т
Этот комплект ты наверное не видела, потому что я его воспринимаю исключительно как летний, а когда мы с тобой встретились после моего отпуска, уже вовсю осень была и я его не надевала. Об телефоне я уже вовсю задумалась, даже сегодня смотрела всякие модели и одну симпатичную выбрала. Вот если мой планшет из Китая нормально доберется, сразу закажу на том же сайте телефон.

На шарманке играл кто-то из сотрудников магазина. Подходил время от времени и начинал ручку крутить. Но должна сказать, что музыка довольно быстро приедается. *)

Птичий атлас, да наверное как и любой другой атлас, это дико полезная штука! Если тебе встретится, покупай не глядя на цену (ну, насколько это будет возможно), потому что окупится обязательно. У меня книжка небольшая, но там хорошие описания и есть не только рисунки, но и фотографии. А еще эта книга меня особенно радует тем, что я когда-то настолько хотела иметь такой атлас, что даже мечтала стать издателем, чтобы его сделать и напечатать. *))
fewck
1 июн, 2013 01:03 (UTC)
Взяла чуть-чуть: Пандору, вьетнамский жемчуг, серебряного хомячка на цепочке и ожерелье с пасторальным оленем, которое мне Мышка-сан из Японии прислала. Серьги как-то не сообразила взять... Драгоценности не стала намеренно, потому что мы сначала путешествовали почти месяц.

А атласов тут полно, такие красивые все! Хошь фотографические, хошь нарисованные! Всякие! Будем брать))
ptisa_jill
1 июн, 2013 02:35 (UTC)
А местное там что-нибудь красивое попадается? *)

Берите-берите, пригодиться же ведь!
fewck
1 июн, 2013 07:36 (UTC)
Местное есть красивое из ракушек пауа



И еще присмотрела несколько висюлек к своей Пандоре, только они не оригинальные пандоровские, а местного производства: стилизованный листик папоротника, маленький киви, рыболовный крючок, которым местный Геракл по имени Мауи вытащил сушу из океана, и другие достопримечательности))
ptisa_jill
4 июн, 2013 12:26 (UTC)
Так это же еще интереснее, что местные, значит таких точно ни у кого больше не будет!
А ракушки выглядят бесподобно,но они не охраняемый, можно их носить с чистой совестью?
fewck
4 июн, 2013 12:29 (UTC)
Ракушки съедобные)) Их обитателей едят, а домики пускают на сувениры, как бы цинично это не звучало. Я однажды кусок такой ракушки на пляже нашла, только забыла в машине и мы сдали ее в прокат вместе с ракушкой в бардачке...
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com