мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

belated

А лето началось как только я надела прошлогоднешний одесский коплект: браслет и серьги с ракушками, кораллами, звездами и бусинами из муранского стекла. До этого еще была весна, а как надела - сразу раз и лето! И когда я шла сегодня от Старой площади до Лубянки, чувствовала себя такой счастливой, улыбалась всему на свете. Наверное потому, что целый день принимала поздравления и подарки с прошедшим днем рождения. Цветы и чашку, ну как же без чашки-то, письма, и пришедший как раз к празднику заказ с СД-Джапан, а в нем концерты Шидо и ЛаКримы, а первый еще и фотобуком, потому что случайно успела заказать first press. Или все завертелось, когда подглядела подглядела переписку у соседа в электрички. Есть у меня такая нехорошая привычка, подглядывать в транспорте кто что читает, а сейчас к ней автоматом привязывается - и кто что пишет, ничего не могу с собой поделать, если своего читать вдруг нечего. Иногда такая гадость попадется, не раплюешься потом. А сегодня повезло - люди друг другу в любви признавались. *__* Я потом на мальчика поглядела... ну, может он и не брутален по самую макушку, но суров и строг был прямо ой. В жизни не догадаешься, что способен в смсках всякие уси-пусечки писать.
Вот оно дальше так и пошло - от хорошего к лучшему. Я купила себе в подарок атлас "дачных" птиц средней полосы России. А то что же это получается, всяких там павлинов-пеликанов с ходу узнаешь по полету, а из наших родных и местных не можешь отличить пеночку от трясогузки.
А потом меня зазвали на "Великого мастера" Кар Вая. Ну как зазвааали... я сама напросилась, кажется. *)) Но мы отличной компанией посидели за дынным мороженным, а потом сходили посмотрели. От фильма впечатления смешанные. Он красивый, но странный и как будто не совсем Кар Вай - все так четко и ярко... Но я так хотела его полюбить, что уже полюбить готова. И мой любимый Тони Леунг (извините, я все никак не пойму как его фамилия пишется правильно), что хочется немедленно сесть и пересмотреть все карваевкие фильмы.
И в довершение хорошего вечера я успела на последний автобус. А то, что рядом читали Фрая (Макса, а не Стивена) моего настроения испортить уже не могло. *___*
Всем ня, а я побежала быстренько спать оставшиеся пару часов. Работать ведь завтра надо, эх.

зы. ввести что ли отдельный тег - жизнь хороша? или пусть "сто дней радости" зря не пропадают? *))
з.зы. а в библио-глобусе играли на шарманке. *____*
Tags: 100 дней радости, kar wai, кино, музыка, похвальбушки, прогулки
Subscribe

  • ptisa_jill 2000

    Та-да-да-дам! Вот и очередной любилей - долго ли, коротко ли, но добралась Птиса до своего двухтысячного поста. Наверное надо бы что-то…

  • скучаю в аэроэкспрессе

    Узнать, что обещает вам Третья Дорога? Что-то в Москве тырнет хуже работает, чем во Владивостоке, я уже отвыкла.

  • Что обещает зима

    Получить свое предсказание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments