?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Самым неприятным в процессе удаления зуба оказался дождь, который начался на обратном пути. Я, наивная, оставила зонт дома, рассудив, что за полчаса ничего не произойдет и дождь, разумеется не мог упустить такую возможность. *))
Но он успел закончиться, пока я в банке коммуналку оплачивала. И до последних минут я думала, что современные технологии совсем лишили меня возможности красиво пострадать. Но сейчас заморозка стала отходить и уже потихоньку нахлобучивает. Пост допишу и пойду заниматься дивановалянием, пледокутанием и себяжалением. *__*

Не помню, это я сама уже нарывалась или кто-то писал, что просто удивительно, какие хрупкие, я бы даже сказала субтильные барышни идут в зубодерные врачи. И как лихо они при этом орудуют щипцами. *))) Процесс подготовки к удалению оказался длиннее и страшнее, чем само удаление. Мне долго заговаривали зубы, задавая всякие вопросы - чем болела, да от чего лечили, начиная аж с самого детства. Наверное хотели убедиться, что я у них там в обморок от заморозки не хлопнусь, а может просто бдительность усыпляли. А потом чем-то там поковыряли, чем-то похрустели - хоп - и зуб снаружи! Дали грелку со льдом, объяснили все про полезный сгусток, который нужно беречь от горячего и отправили восвояси.
Надо будет, кстати, на чайник что ли записку нацепить, что мне его нельзя, а то ведь утром спросонья забуду запросто.

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
fewck
13 сент, 2013 13:14 (UTC)
Дивановаляние после такого испытания - это самое оно! А тебе с зубом повезло, говорят, некоторым оочень подолгу мудрых выковыривают, у кого корни врастопырку выросли. А я не помню, как мне удаляли, мне-то вообще чуть ли не под общим наркозом заодно с имплантом их почикали, так мне во сне показалось, что их просто тронули - и они сами вывалились))

Грелка со льдом - это очень важная вещь, хотя в такую погоду, наверное, неприятная(( Но ты ее все равно держи!
ptisa_jill
14 сент, 2013 08:14 (UTC)
У меня кажется мудрые - единственные беспроблемные зубы из всех. Оба мудрых выдирались легко и без осложнений, а единственный выдранный зуб из середины челюсти подарил воспаление, я недели две потом еще на процедуры ездила. *((

А грелку мне только подержать дали, не насовсем. Подержала десять минут, заплатила денюжку и потопала домой под дождиком. *)
fewck
15 сент, 2013 07:12 (UTC)
У меня грелка была сделана из воздушного шарика, наполненного водой, мне его любезно подарили навсегда))
ono_no_komati
16 сент, 2013 04:14 (UTC)
Давай налаживайся скорее.
Дивановаляние и себяжаление - отличная терапия. Я зубья не деру теперь, но когда скобки сильно тянут, то тоже все бросаю и валяюсь.

Грелка со льдом! чудесный оксюморон. Помогает?
ptisa_jill
16 сент, 2013 06:45 (UTC)
Я тебе писала длинный комментарий и он даже у меня отправился, только непонятно какие края. *((

Короче, я уже наладилась, спасибо :-)
А грелка (как еще назвать-то!) наверное помогает, раз кровотечения не открылось и воспаления вроде нету.
ono_no_komati
16 сент, 2013 06:51 (UTC)
каменты они такие, улетают в дали. Особенно когда жэжэчка регулярно глючит.

грелка-холодилка хорошая штука. У мамы есть какой-то термопакет охлаждающий, она его с собой в баню берет и кладет на кардиостимулятор. Лед вообще старое доброе медицинское средство. Простая штука, а сколько пользы.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com