?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

хороший человек

Попался тут забавный тест о том как, влюбляются разные знаки Зодиака. Про Близнецов смешно написали: "Влюбился, потом влюбился, потом влюбился..." И даже не поспоришь, но что примечательно, каждая новая влюбленность совершено не мешает предыдущей. *)
Так я это к чему - влюбилась, ага. А все "Большая опера" виновата. *))
Еще когда я второй сезон начинала смотреть, очень скоро заметила, что высказываний одного из членов жюри жду с особым нетерпением. Не знаю как избежать приторно-пафосных сравнений, но при виде этого человека я испытывала просто какое-то пиршество чувств: приятно было смотреть, на внешность, на то как он себя ведет; приятно было слушать не только, что он говорит, но и как. Давно я ничего подобного не испытывала.



Позвольте представить: вокальный педагог, профессор Академии хорового искуства - Дмитрий Юрьевич Вдовин.
Думаю, пойти смотреть первый сезон проекта, в немалой степени меня заставило желание послушать его еще. Потом нашла, перечитала и пересмотрела все интервью с ним, и даже мастер-классы (один на английском и в отвратном качестве), а теперь сокрушаюсь, что их так мало. Просто необыкновенное удовольствие было его слушать. Да он вообще какой-то необыкновенный человек, совершенно другой личностный уровень. Умный, воспитанный, музыкальный. А какой у него голос, какая жалость, что он не поет.
Может быть мне не хватило знаний и развитого слуха, чтобы по достоинству оценить участников "Большой оперы", но в случае с жюри очень быстро становилось понятно, что человек из себя представляет.
А еще у него русский язык изумительный, я кажется ни одного слэнгового словечка не услышала. При этом речь его не была заумной или скучной.
Все в жизни случается, конечно, бывает, что один и тот же человек совершенно разный на людях и в частной жизни, но что-то я сильно сомневаюсь, что на уроках он будет крыть своих учеников матом или унижать.

Но теперь я с ужасом думаю, что следующий сезон программы начнется только через два года. Кошмар, сколько ждать придется!

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com