?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

А ведь у меня сегодня первый день отпуска. До сих пор поверить не могу, что еще одна беготня свалилась с моих плеч хотя бы на месяц! Так что утро я провела, как счастливое растение проросшее корнями в кровать: валялась, пила чай и читала давно примостившийся на тумбочке сборник фантастики, откуда как раз была предыдущая цитата.
Но потом пришлось все-таки вставать и делать всякие дела: распределить занятия по вождению на ближайшие недели, покормить себя, напоить себя чаем, поболтать по телефону, послушать музыку, почитать френдленту, сделать новые сезонные аватарки, снова покормить себя и напоить чаем и прибраться на кухне после многочисленных чаепитий.
Ради такого ленивого и расслабленного дня я даже решила поставить специальную ленивую и расслабленную аватарку. Лучше всего для этой цели подходит Мадара, нянко-сенсей из "Тетради друзей", но выбрать с ним картинку оказалось нелегкой задачей: он такой толстый, что почти нигде в кадр полностью не влезает! Да и на выбранной наконец, тоже целиком не поместился. *)))
Кстати, я заметила, что у меня прямо какая-то навязчивая идея - выбирать на аватар рисунок, где персонаж подпирает голову рукой. Кроме этой еще три, не считая тех от которых я заставила себя отказаться, собрав всю волю в кулак.
Самое смешное: в реальности я стараюсь изо всех сил отучить себя от этой привычки, потому что где-то вычитала, что такой жест способствует ухудшению зрения. Не помню точно физику процесса, но как-то так получается, что когда часто сидишь подперев щеку, атрофируются глазные мышцы.

А еще (да, это тоже моя любимая фраза ^.^) я решила все-таки навести наконец порядок в своих тэгах, потому что это только в комнате у меня бардак, а в документах и записях практически полный порядок. Но за последние годы тэги все прибавлялись, одни использовались редко, а другие имело смысл распространить на весь журнал. Чем я и решила заняться, и полезла в самое начало.
Забавное оказалось чтение. Вызывает ощущение "эх, веселое было время" даже несмотря на то, что в те времена я гораздо чаще распространялась на тему "все пропало, шеф!" Оказывается я с таким количеством количеством людей из френдленты успела за эти годы познакомится в реале, а кое с кем даже закрутить роман. И как много знакомых и друзей осталось с той поры, хотя с некоторыми дороги все же разошлись.

Заодно нашла старый флешмоб переделанный в маленький рассказик. Перечитала и снова порадовалась, милая какая штука у меня получилась тогда совершенно спонтанно. *)

зы. Кстати, народ, а чего это вы со мной совсем не разговариваете последние дни? Я уже привыкла к комментариям, избаловалась. Так ведь и захандрю. *___*

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
_unorthodox
3 дек, 2013 20:18 (UTC)
Ух ты, восемь лет назад. Очень милый рассказ получился, но сейчас скорее он способен вызвать грусть. И настроения такого уже нет, да и людей некоторых...
ptisa_jill
3 дек, 2013 20:26 (UTC)
Насчет грусти ты прав, я вообще чуть не разревелась, когда читала. Тут уж ничего не поделаешь, трава всегда зеленее во вчерашнем дне...
Но ведь это все было и пути пройденного у нас никто не отберет. *)
karneheni
3 дек, 2013 20:20 (UTC)
"чего это вы со мной совсем не разговариваете последние дни?"
тяжко потому что, нездоровый образ жизни все дела :)
но посты я читаю

PS а еще жежешечка сжирает два камента из трех

Edited at 2013-12-03 20:22 (UTC)
ptisa_jill
3 дек, 2013 20:28 (UTC)
С тебя взятки гладки, ты и так почти не комментируешь. Спасибо, что читаешь. *)

А когда жж жрет коммент, надо отступить назад и отправить по новой, я проверяла - коммент не пропадает из формы отправки.
ono_no_komati
4 дек, 2013 06:59 (UTC)
Отпуск это прекрасно!
Коша на аватарке нравится! Так бы и потискала такую мурлыку.
Не волнуйся, не хандри мы тут все.
ptisa_jill
4 дек, 2013 07:03 (UTC)
Но ты что-то пропала, я думала, может случилось чего. Плохо, когда нет других способов связи.
Кошка, это а кот - лентяй и пьянчуга. Но на самом деле он вообще какой-то японский дух или бог и в преображенном виде выглядит вот так - http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/335788-2-f.jpg А еще может превращаться в людей. *)
ono_no_komati
4 дек, 2013 07:15 (UTC)
Котан в превращенном виде зело убедительный. С таким просто так мячик или ленточку не погоняешь.
Интересные у них эти существа, не перестаю удивляться.

За меня не переживай, все гуд. Болеть, например, я буду только в апреле. Ничего не могу с собой поделать - всегда болею в апреле и октябре.
ptisa_jill
4 дек, 2013 08:26 (UTC)
Но может это и хорошо, точно знать когда болезнь подкрадется, можно подготовиться заранее и по крайней мере не планировать что-то серьезное на это время. *)
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com