?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

День у меня сегодня пятнисто-полосатый вышел. Всякого в нем намешалось. И началось очень не очень удачно, а к вечеру разгулялось.
Начать с того, что я проспала вождение. Причем проспала по совершенно идиотской причине: выставила время на будильнике вместо 06:50 - 16:50. И проснулась я в тот момент, когда даже сообщать о том, что сегодня не приду было поздно - уже час занятий прошел. Но я все-таки позвонила и извинилась, хоть немного на душе стало спокойнее, что человек там не сильно злится и расстраивается на мою необязательность.
Потом, я уже со среды искала свой пластиковый концерт с бумагами, который обычно таскаю в сумке. Как правило там ничего особо ценного нет, так памятки всякие для себя, но в этот раз были деньги на коммуналку и моя медицинская справка для водительской комиссии. Деньги-то еще ладно, хоть и обидно, сумма приличная, а вот справку восстанавливать гемор тот еще, и беготня. Искала уже везде, где только можно, дошла до того, [стыдно сказать]что отправилась на помойку перерывать мешок с лишним барахлом от предновогоднего прореживания, который накануне выбросила, даже маме пожаловалась, вдруг она нечаянно с собой захватила, когда уезжала от меня в среду. И совсем от безнадежности я поехала на рынок, спрашивать по всем торговым точкам, где я в тот день ходила. Бесполезное занятие, конечно. Да и вероятность мизерная, что я могла его где-то случайно выронить - А5 формат так просто из сумки не выскочит.
Ну, вот, от расстройства пошла себя лечить "Хоббитом". Но получилось не очень удачно, потому что фильм оставил смешанные впечатления. Думаю, мое затаенное беспокойство из-за потери вряд ли сильно повлияло в сторону минуса. Если не поленюсь, попробую сегодня написать все, что надумала по поводу фильма.
Вооот, а когда я приехала домой, мне позвонила мама и сказала: а посмотри-ка ты в ящике где все твои квитанции на коммуналку хранишь. И точно! У меня для каждого платежа - электричества в квартире и на даче, телефонам, квартплате, газа - отдельный файл предназначен и я когда в среду все квитанции заполнила, в конверт сложила, а лишние убрала в шкаф, заодно прихватила между папками и ненаглядный конвертик.
Так что у меня гора с плеч свалилась и дальше все только радовало. *))

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
fewck
21 дек, 2013 23:56 (UTC)
Фух. Ну слава богу, что нашелся. У меня прямо так ярко представилось это ощущение беспомощности, когда ищешь что-то важное, а его нигде нет. Я в последний раз так паспорт искала, причем он мне настолько редко надобится, что я даже не представляла, где, когда и при каких обстоятельствах я могла его перед этим держать в руках. Потом нашелся тоже в каком-то неожиданном, но логичном месте, ума не приложу, как я его туда засунула.
ptisa_jill
22 дек, 2013 15:57 (UTC)
Да, ты совершенно права, именно чувство беспомощности было. Паспорт это вообще беда. Храни получше и никому его не доверяй. *)
fewck
22 дек, 2013 22:51 (UTC)
Да вот, положила в положенное место))
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com