?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

киношно полуношное

Жизненный график у меня совсем сбился. Ложусь не раньше четырех, просыпаюсь где-то в двенадцать. А если раньше, то хожу потом целый день вялая и вообще никакая. Надо срочно это менять иначе скачусь в полную апатию. Постараюсь сегодня уложить себя спать в одиннадцать и заставить уснуть. Может даже с таблеткой на первый раз.
Но вчера ночью, пока я еще не приняла судьбоносного решения о пересмотре жизненных приоритетов, я решила что-нибудь посмотреть увлекательное. Сначала думала, может первого Хоббита, потом поняла, что начну сравнивать в деталях с книгой и обломаю себе кайф. Нашла сериал "Быть человеком", там как раз Кили хоббитский снимается. Но он у меня завис на середине и досматривать я не стала. Как кто-то там в комментариях написал, в самом деле, вампир пытается не пить кровь, то есть не убивать людей, при этом работает в больнице, неужели не смог с каким-нибудь донорским отделом договориться или тягать шприцем по тихому и больных кровушку, обязательно что ли кусаться надо? Ну потом опять мегазаговор "скоро все изменится", да ну нафиг.
Под впечатлением от присланных мне Фьчей роликов в адвентскую копилку, подумала, а не посмотреть ли мне снова "Гавайи 5.02", но вовремя вспомнила, что и там мегазлодей и заговор на правительственном уровне.
И в конце концов вспомнила, что ведь летом так и не попала в кинотеатр на "Иллюзию обмана". Меня так ролик увлек, что я вознамерилась во чтобы то ни стало посмотреть самой рано или поздно и даже затыкала уши, когда при мне начинали его обсуждать.
Ну вот, посмотрела. Мммм... в общем, я теперь понимаю замешательство в которое приходили люди, пытаясь высказать о фильме. Потому что начало - да, а вот финал - кхм... приторноват, я бы сказала.
Нет, не встречала я пока что фильма про благородных жуликов лучше, чем "Афера" с Рэдфодом и Ньюманом. Хотя там тоже все началось из мести.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tengu_crow
23 дек, 2013 23:39 (UTC)
Вот у меня та же история :( С одним существенным отличием - я засыпаю в любой момент. Но интернет, но серфинг, но то, что я называю "поисковый рефлекс" (когда по усталости отключается самоконтроль и ты совершенно бесцельно бродишь по интернету вместо того, чтобы взять себя за шиворот и потащить в кровать) :(
ptisa_jill
24 дек, 2013 08:03 (UTC)
Знаешь, отличие настолько существенное, что я не сказала бы что у нас с тобой одна и та же история. *)))
Но я рада, что ты теперь можешь комментировать чужие дневники. *)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com