мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Categories:

пост с края мира

Вчера застряла на даче, как будто я не в цивилизованную деревушку в 20 километрах от Москвы приехала, а в какую-нибудь хижину в Скалистых горах. Небольшой снегопад всего лишь, а уже не выбраться (ну, если не брать в расчет такие экстремальные способы, как заказ такси или кружной путь через Москву). Думала уехать рано утром, но проснулась в семь часов, выглянула в темну-ночь на заснеженную тропинку, поглядела на градусник и юркнула обратно под одеяло. Прости Норген, я смалодушничала. Т_Т
Так что я осталась помочь по хозяйству, расчищать дорожки от снега и любоваться нежно-голубым небом и заснеженными соснами.
А заодно пройти очередной этап в сложном, многоходовом квесте под названием "прочитать "Повесть о Гендзи". Но это совсем другая история. *)

zima_sharik

Два небольших напоминания о лете: скворечник и красный шарик, зацепившийся за верхушку березы. Жаль, не очень хорошо получилось.
Tags: дела дачные, мелочи жизни
Subscribe

  • Та-да!

    Ну, что я могу вам сказать. Ноябрь заканчивается, а тот ноябрь к которому я подбиралась целых три года закончился для меня вчера. Опять же, спасибо…

  • интернет - большая деревня

    Как все-таки тесен мир, даже в интернете. Сегодня вечером совершенно случайно наткнулась в дайри на дневник человека с которым кажется была знакома в…

  • котята с крыши

    Котята с крыши слезли все, я таки не обсчиталась, их четыре штуки: черный, два черно-белых и серый. Но они совершенно дикие, прячутся и на руки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments