мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

газ сдался!

Сижу и не могу поверить: неужели все, неужели моя эпопея с газом наконец-то закончилась, счетчик стоит и все работает? Целый год с небольшим хвостиком. С ума сойти. Больше не надо никуда бежать, добывать справки и разрешения, получать всякие там ТУ и выписки из домовых книг. Неужели правда все?!! И теперь остается надеяться, что он не будет глючить (а говорят с этими счетчиками такое бывает) и радоваться жизни. Уууыыыыыаау. Не, правда никак до сих пор не верится.
Последние два дня были просто феноменальные. Я умудрилась потерять, а потом найти чрезвычайно важную вещь, сделать несколько заковыристых поездок на разных видах специально-служебного транспорта, устроила себе приличный марш-бросок пешим ходом, послушала историю жизни интересного человека и даже умудрилась немного выспаться.
По случаю завершения эпопеи даже прикупила себе бутылочку "Псоу", но настроение какое-то не питьевое. Я вообще не очень понимаю чего сейчас хочу. То ли поесть, то ли киношку посмотреть, то ли все-таки лечь поспать.
Теперь из глобального осталось получить права. Ну, пока еще что-нибудь новое не прилетело.
Tags: дела дачные, кылендарь, похвальбушки
Subscribe

  • ptisa_jill 2000

    Та-да-да-дам! Вот и очередной любилей - долго ли, коротко ли, но добралась Птиса до своего двухтысячного поста. Наверное надо бы что-то…

  • скучаю в аэроэкспрессе

    Узнать, что обещает вам Третья Дорога? Что-то в Москве тырнет хуже работает, чем во Владивостоке, я уже отвыкла.

  • Что обещает зима

    Получить свое предсказание

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments