?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вдруг подумала, мало ли, может кому-то интересно, чего это я вдруг пропала почти на месяц. Всякое на свете бывает. *))
Так вот, у меня случился очередной зимний игровой запой. И хоть последняя SimCity игрушка на редкость безалаберная, залипла я в нее так сильно, что легче оказалось переболеть, чем бороться со зловредной напастью. Но я старалась, правда-правда. Наконец-то выпнула себя в бассейн, впервые за зиму. Один раз оказалось забавно: я попала на занятие сразу двух детский групп и плавала там одна взрослая, как синий кит среди дельфинчиков. А потом решила сходить на аквааэробику. Это недалеко от дома обнаружился какой-то медицинский центр с микроскопическим бассейнчиком. Плавать там - даже мне на пару гребков в каждую сторону, а цена вопроса намного выше, чем в университетском бассейне, поэтому я туда и не ходила. Но вот гимнастика под водой могла оказаться полезной, стоили занятия ровно столько же, как просто поплавать и я решила попробовать. Тренировка и правда оказалась очень классной. Домой я пришла как тряпочка и рухнула спать, а на следующий день бегала эклектровеником.
Но. Пословица про многие знания - многие печали, тут будет очень к месту. Побывав в этом бассейне я поняла, почему все мои знакомые так удивлялись, когда я рассказывала, что в бассейне плаваю без очков и нормально себя чувствую. Я-то думала, что это везде так можно и университетская вода ничем не отличается от любой другой в любом другом бассейне. Но в этом медицинском центре в воду столько хлорки напихали, что какое там нырять, просто плавать и то глаза слезиться начинали. На следующий день я точно знала какой части моей тушки накануне не досталось крема, потому что они безбожно чесались. Ну я и подумала, какой прок укреплять теловище снаружи, если при этом будешь травить его хлоркой изнутри. Потому что раз так глаза слезились, то наверняка и в легкие эта же гадость попадала легко.
А я уже размечталась, что не придется далеко бегать чтобы поплавать. Эх.

Еще я потихонечку посматриваю сериал "Почти человек" и наверное первый раз радуюсь, что смотрю онгоингом, а не все серии сразу. Он бы меня быстро взбесил в больших количествах. Не, главные герои миляги, ради них и смотрю собственно. А раздражает меня то, что те самые продвинутые и перспективные, но бездушные ЭмИксы, которые заявлены невероятно крутыми, мощными и ваще последним словом техники, на самом деле ломаются как печеньки. Вернее не так, они ломаются на раз-два, когда по сюжету надо подчеркнуть какой на самом деле крутой списанный за глюкавостью DRN, а в остальное время продолжают быть невероятно крутыми и мощными. Вот эта угодливость сюжету меня и раздражает. Ну и угадывание убивца присутствует, но с этим я уже почти смирилась.

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
fewck
23 фев, 2014 04:58 (UTC)
Sim))

И почему я не удивлен (с)

Хлорка - зло. Все удовольствие от плаванья коту под хвост. А представь, хлорированная морская подогретая вода! Это вообще за гранью, честно. У нас такое есть, только там несколько огромных бассейнов с разной температурой воды, людям нравится (6 долларов вход и плескайся, сколько хочешь), но нет, спасибо.

А что еще ты смотрела онгоингом?))
ptisa_jill
24 фев, 2014 12:58 (UTC)
Не Сим - СимСити, градостроительная стратегия.

Вообще я люблю подогретую. Помню в Омске в доме отдыха был бассейн с какой-то минеральной водой, хотя выглядела она как обычная ржавая. Так вот там эту воду здорово подогревали, я просто балдела в ней плавать. И очень радуюсь, когда в университете воду для детишек делают теплее обычного. *))

Онгоингом я обычно аниме смотрела, сериалы как-то не попадались раньше свеженькие.
fewck
24 фев, 2014 13:19 (UTC)
Подогретую и я люблю. В Роторуа прямо из-под земли подогретая идет, после нее такая приятная гибкость образуется! Запах, правда… И на пляже в Хахеи подогретая на вулкане вода поднимается прямо в песок, можно вырыть яму и сидеть балдеть. Главное, удачно место найти, где горячая вода с холодной смешивается, а то как забьет из глубины ямы ключ 60 градусов и попу ошпарит(((

Но морская и при этом хлорированная - это, по-моему, перебор.
ptisa_jill
24 фев, 2014 14:21 (UTC)
Насчет последнего полностью согласна. А сидеть в мокром песке, пусть и теплом, разве приятно?
fewck
24 фев, 2014 22:41 (UTC)
Не, не в песке. В яме с горячей водой. Приятно) Лежишь и смотришь на море. Ну или сидишь, все зависит от того, какого размера яму выроешь.
ptisa_jill
25 фев, 2014 07:46 (UTC)
То есть, ты выкапываешь яму и она сразу заполняется водой?
fewck
25 фев, 2014 08:42 (UTC)
Если далеко от воды, то надо просто поглубже копать - и наполнится, а если прямо у воды, то копнешь - и сразу вода)
ptisa_jill
25 фев, 2014 08:45 (UTC)
Но это же просто морская вода получается, так? Или там еще и ключи?
fewck
25 фев, 2014 09:49 (UTC)
Там горячие ключи смешиваются с морской водой, поэтому можно в этой воде сидеть, потому что в ключах температура до 60 градусов, а так она разбавляется холодной, и нормально.
ptisa_jill
25 фев, 2014 09:50 (UTC)
Как интересно - прямо у берега моря и ключи? Хотя... а почему бы и нет, в самом деле. *)
fewck
25 фев, 2014 11:19 (UTC)
И главное - прямо в песке! А в прилив они оказываются под водой… Очень интересное ощущение!
ptisa_jill
25 фев, 2014 11:20 (UTC)
Ну должно же быть что-то положительное в краю с обилием вулканов. *)
fewck
25 фев, 2014 11:57 (UTC)
Ну, у некоторых еще гейзеры в огороде)
ptisa_jill
26 фев, 2014 21:00 (UTC)
Для меня это что-то сродни нефтяной вышке на заднем дворе. *))
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com