мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

спортивные достопримечательности родного города

Помню как-то раз на одной из работ зашла у нас с коллегами речь о том, какой досуг есть в наших небольших подмосковных городках. Ой, нет, напутала, это было, когда я в больнице лежала в позапрошлом году. Так вот, кто рассказывал про театры, кто про выставки (а больше в палате "пригородных" и не было), а я как ни пыталась вспомнить, кроме спортивных сооружений ничего не могла упомянуть. Да, есть краеведческий музей (в который я никак добраться не могу, позор мне), кажется есть какая-то частная галерея и студенческий театр при университете, но он очень самодеятельный (по крайней мере был таким лет десять назад, может с тех пор уровень вырос конечно), а так, чтобы ходить в местный театр на уровне с московскими, такого нет. Зато всякого спортивного просто навалом. Причем не показушно-выпендрежного, а самого обычного, для всех. И сегодня я еще раз в этом убедилась. На городском стадионе на открытом воздухе поставили тренажеры. Конечно, они самые простые, грубоватые по виду, чтобы от погоды не пострадали, ну и не украли тоже, конечно. Но их много, они разные и если кто захочет, может придти и позаниматься совершенно бесплатно. Когда я проходила мимо, по стадиону бегали несколько парочек. Ну, то есть не в том смысле, что у кого-то так свидание проходило (хотя, кто знает), а просто люди чаще всего бегали попарно. А еще там была группа в полосатых купальниках товарищей неопределимого на расстоянии возраста, которые сначала стояли кучкой и слушали судя по всему тренера, а потом тоже потрюхали по кругу такой же собранной кучкой. С другой же стороны, в парке прямо на газоне, тоже занималась какая-то группа молодых людей. Но у них был отдыхательный перерыв, все сидели на траве и слушали тренера, поэтому я не смогла понять, чем же они занимаются. Может гимнасткой какой или единоборствами, больше что-то ничего не приходит в голову подходящего.
Здорово это, вот что я хочу сказать.
Tags: всякое спортивное, мелочи жизни, прогулки
Subscribe

  • эх, молодешшьь

    Вчера наблюдала странное. У нас в фитнесс-клубе при женской раздевалке есть маленькая сауна. Я ее люблю больше общественных рядом с бассейном,…

  • водоплавание и преодоление

    Не первый год уже замечаю - после нового года (а к весне ближе вообще караул будет), пропадает желание заниматься спортом. В спортзал и бассейн себя…

  • интернет - большая деревня

    Как все-таки тесен мир, даже в интернете. Сегодня вечером совершенно случайно наткнулась в дайри на дневник человека с которым кажется была знакома в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments