?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мне нравится ездить по городам, которые не заточены исключительно под туристов, а живут собственной жизнью. Но в таком путешествии всегда есть риск, что наши с городом расписания не совпадут. Например, мне так и не удалось побывать в Одесском оперном театре, потому что я приезжала летом, а летом сезон закрыт. Да и здесь все театры откроются уже после моего отьезда.
Но сегодня мне повезло побывать в городской филармонии и послушать Тихоокеанский симфонический оркестр (как звучит, а!) с итальянским дирижером и оперными солистами из Японии.
До сих пор мне вообще японских исполнителей классики не доводилось слушать, а тут еще такое умопомрачительное сочетание. *)
Были два сопрано и два тенора: Киоко Утсуми, Кана Маехара, Кавано Хирофуми и Кейичи Кавамура. Последний не просто певец, он так же профессор, преподаватель в Токийской школе музыки (если не переврала название, потому что его только один раз упомянули). Дяденька здорово в годах и в голосе возраст, увы, чувствовался, но в итальянском языке, драматизме и вообще по вокальному мастерству он молодежь обставил.
Исполняли в основном итальянских композиторов: Верди, Масканьи, Доницетти, Пучинни, ну и без Моцарта конечно не обошлось. А еще Гуно и Штраус.
Приятный вечер с красивой музыкой, что может быть лучше.
А в оркестре была еще очень красивая девушка-виолончелистка и я пыталась ее сфотографировать, но у меня не получилось. Собственно у меня вообще ничего сыоьографировать не получилось. Поэтому сегодня опять будет мой любимый мостик с бонусом из почти полной луны. *.*

mostluna

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
ono_no_komati
8 сент, 2014 06:55 (UTC)
Прекрасный вечер. Красивое фото.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com