?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня вечером концерт sukekiyo, а прошлой ночью я на одном его концерте уже побывала. И это был невероятный трэш!

Начать с того, что они приехали не одни, а с еще одной рок-группой. Для разогрева. Во сне я знала их название, а проснувшись забыла. Но эти разогревщики должны были нам показать "Лебединое озеро" и не просто сыграть, а еще и с танцевать!
Я с кем-то из друзей отправилась в аэропорт по своим делам, встречать то ли моего делового партнера, то ли этого друга родственника. И случайно мы застали прилет sukekiyo со второй группой. Причем самого Ке видно не было, он похоже оправдывал байку фанатов, что его стафф в чемодане проносит.
А самолеты приземлялись, кстати, очень красиво - на речную деревянную пристань.

Вот не помню, встретили мы кого нам надо было или нет, но дальше мне снились уже приготовления к концерту.
По пути нам встретился длиннющий лимузин, который на огромной скорости не вписался в поворот и вот-вот должен был задавить людей на тротуаре, но ему в середину врезалась легковушка и лимузин перевернулся. В легковушке ехал мужик, который ждал концерта сорок лет и просто не мог позволить себе опоздать (я слышала его мысли, когда он спешно садился в машину и втопил газ на полную), но у меня сложилось впечатление, что в лимузин он врезался специально, чтобы тот никого не задавил.

Я подошла к лимузину посмотреть, все ли остались живы, а через заднее окно выбралась парочка каких-то наших звездей среднего пошиба и тоже, как оказалось, помчалась на концерт. Я запомнила бархатную малиновую обивку сидений и такие подушки - круглые и с кистями, в восточном стиле.

Зрительный зал был заточен скорее под "Лебединое озеро", чем рок-концерт: бархатные, опять же, сидения с овальными спинками, крутым амфитеатром уходящие вверх. Настолько крутым, что для балконов и галерки не осталось места, а мне стало нехорошо, когда я сверху посмотрела на сцену.
Но мне повезло найти место в четвертом ряду с краю. Только, увы, я проснулась, и так и не увидела классический русский балет в исполнении японской рок-группы. *))

И это, на самом деле, я еще только самое основное рассказала, а там еще была куча всяких мелких событий, не сильно связанных с основным сюжетом, которые я позабыла.
Самое интересное, что я знаю откуда растут ноги у большинства образов. Почему "Лебединое озеро", именно четвертый ряд и откуда взчлся лимузин. Но такого безумного соединения я даже от своих снов не ожидала. О_О

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
ono_no_komati
15 сент, 2014 04:04 (UTC)
Великолепная история. Все детали очень интересные. А уж дядечка, который ждал 40 лет... Моисей от фанатизма просто.
Сни еще, пожалуйста!
ptisa_jill
25 сент, 2014 09:50 (UTC)
Ой, чуть не забыла про этот твой комментарий.
Моисей от фанатизма хорош еще тем, что сорок лет назад не только Диров, но никого из Дировцев еще в проекте не было, не говоря уже о сольном проекте. *)))

Знаешь, когда мы на Селигере отдыхали, мне такие навороченные и интересные сны стали сниться и я их все помнила, но некоторые были слишком личными, другие просто не рассказывала, чтобы не грузить ленту, большинство ведь людей терпеть не могут, когда им рассказывают чьи-то сны. А теперь это ушло, иногда только, проснувшись, я помню, что мне опять снилось что-то насыщенное, но никаких подробностей уже не остается. Так грустно.
ono_no_komati
25 сент, 2014 10:11 (UTC)
Вот это самая засада - все детали тают как туман. Я даж повторяю образы снов сразу как проснусь, но все равно, все поймать не всегда удается.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

ptisa_sky
ptisa_jill
мяукающее пернатое

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
My Wishlist



Разработано LiveJournal.com