мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Category:

концерт будущий и концерт прошедший

Сегодня вечером концерт sukekiyo, а прошлой ночью я на одном его концерте уже побывала. И это был невероятный трэш!

Начать с того, что они приехали не одни, а с еще одной рок-группой. Для разогрева. Во сне я знала их название, а проснувшись забыла. Но эти разогревщики должны были нам показать "Лебединое озеро" и не просто сыграть, а еще и с танцевать!
Я с кем-то из друзей отправилась в аэропорт по своим делам, встречать то ли моего делового партнера, то ли этого друга родственника. И случайно мы застали прилет sukekiyo со второй группой. Причем самого Ке видно не было, он похоже оправдывал байку фанатов, что его стафф в чемодане проносит.
А самолеты приземлялись, кстати, очень красиво - на речную деревянную пристань.

Вот не помню, встретили мы кого нам надо было или нет, но дальше мне снились уже приготовления к концерту.
По пути нам встретился длиннющий лимузин, который на огромной скорости не вписался в поворот и вот-вот должен был задавить людей на тротуаре, но ему в середину врезалась легковушка и лимузин перевернулся. В легковушке ехал мужик, который ждал концерта сорок лет и просто не мог позволить себе опоздать (я слышала его мысли, когда он спешно садился в машину и втопил газ на полную), но у меня сложилось впечатление, что в лимузин он врезался специально, чтобы тот никого не задавил.

Я подошла к лимузину посмотреть, все ли остались живы, а через заднее окно выбралась парочка каких-то наших звездей среднего пошиба и тоже, как оказалось, помчалась на концерт. Я запомнила бархатную малиновую обивку сидений и такие подушки - круглые и с кистями, в восточном стиле.

Зрительный зал был заточен скорее под "Лебединое озеро", чем рок-концерт: бархатные, опять же, сидения с овальными спинками, крутым амфитеатром уходящие вверх. Настолько крутым, что для балконов и галерки не осталось места, а мне стало нехорошо, когда я сверху посмотрела на сцену.
Но мне повезло найти место в четвертом ряду с краю. Только, увы, я проснулась, и так и не увидела классический русский балет в исполнении японской рок-группы. *))

И это, на самом деле, я еще только самое основное рассказала, а там еще была куча всяких мелких событий, не сильно связанных с основным сюжетом, которые я позабыла.
Самое интересное, что я знаю откуда растут ноги у большинства образов. Почему "Лебединое озеро", именно четвертый ряд и откуда взчлся лимузин. Но такого безумного соединения я даже от своих снов не ожидала. О_О
Tags: dir en grey, ожерелье снов
Subscribe

  • фильмы и сериалы

    Этот то ли флешмоб, то ли челлендж ходит по просторам дневников разных платформ уже не один год. Я всегда с интересом (когда автор не ленился хотя бы…

  • Джерри, Дейв и Ньют

    Добралась я на днях до вторых Фантастических тварей и сразу успокоилась насчет того, что не смогла их на большом экране увидеть. Но стресс от…

  • про сериалы и фантастику

    Последние годы мне как-то не везет с сериалами, за какой ни возьмусь, так в итоге и не досматриваю. Пустыня смерти заглохла на втором сезоне,…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments