мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Categories:

не посудомойка, но хлебопечка!

Прошу прощения за качество, но мне совсем невтерпеж было утра дожидаться. Я же хлеб испекла! Ну... то есть в хлебопечке конечно, но я ведь ее сама включила и все продукты сама засыпала тоже. И всей душой переживала за процесс. *.* Наверное поэтому с первого раза получилось очень даже неплохо. В разрезе я фотографировать не стала, потому что поторопилась разрезать еще горячим и не взяла ребристый ножик, так что моя буханка немножко помялась, но внутри все пропеклось и оказалось вкусным.

hlebushko

Это я так испытываю новый метод борьбы с неприятностями: "Если со всех сторон заклевали, пойди и сделай что-нибудь приятное и полезное". Вот и пошла делать на ночь глядя. Да и вообще, агрегат я купила еще в мае, ко дню рождения себе подарок сделала, а опробовать так и не собралась до сих пор. Надо было это исправить и я исправила. Ня!
Tags: дела кулинарные, похвальбушки
Subscribe

  • любовь зла

    Хоть я и люблю Гвинет Пэлтроу, но за ее фильмографией никогда особенно не следила и о фильме "Любовь зла", снятом на рубеже веков ничего не знала до…

  • эх, молодешшьь

    Вчера наблюдала странное. У нас в фитнесс-клубе при женской раздевалке есть маленькая сауна. Я ее люблю больше общественных рядом с бассейном,…

  • снятся ли андроидам электроовцы

    Какой-то странный социолог взялся меня сегодня доставать. Когда он позвонил, я сначала подумала, что это из тех, которые спрашивают смотрит ли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments