мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Categories:

погадалки

Не смогла устоять, ведь мандарины же!
Ответ меня здорово повеселил, потому что именно сегодня день начался с косяков, косяками продолжался и только под вечер немного поутихло (но до полуночи я все ещё настороже). *))
Однако, если отбросить шелуху, то почему бы и нет.


Гадание на мандаринах

Сегодня приехал мой новый телефончик, который знает много слов и может даже сам их подставлять (главное проследить чтобы не переусердствовал), с запятой на вкладке с буквами (вы будете смеяться, но в старом приходилось лезть к цифрам чтобы поставить запятую) и большими буковками показывающим скорость интернета. В качестве бонуса к нему прилагался кавайный переходник на мини-USB в виде зелёного андроидного робота. По сравнению с такими глобальными вещами, увеличенная ёмкость аккумулятора и какой-то там продвинутый экран, кажутся сущими пустяками.

Возилась с ним почти весь день и надо признаться пару косяков в копилку этого дня он мне добавил. Только разобралась с контактами, поставила вибер и - бац! - настройки контактов полетели. Потом я их починила, но как не поняла сама и мне это не нравится.
Ещё из относительных минусов - в новом интерфейсе значки программ уж очень вырвиглазные. Хотела установить красивые меланхоличные обои с морской набережной, а они весь настрой сбивают. Пришлось ставить кислотную изморось, значки сразу вписались. Тоже красивые обои, но надолго ли меня хватит? После деревянного пирса, который прожил на старом телефоне всю его недолгую жизнь, трудно так резко перестроиться.

Но все же, наверное, не стоит обижать судьбу, удача и правда на моей стороне. *)

Вот. А! А ещё он букву ё очень любит. Вот ведь какой продвинутый мальчик!
Tags: всякая техника и иже с нею, похвальбушки
Subscribe

  • учебный сон

    Уже под утро, это я точно знаю, потому что в шесть утра просыпалась, а потом заснула снова, приснился сон про институт. Но не кошмар про экзамены к…

  • концерт будущий и концерт прошедший

    Сегодня вечером концерт sukekiyo, а прошлой ночью я на одном его концерте уже побывала. И это был невероятный трэш! Начать с того, что они приехали…

  • приключения людей-лягушек

    Самый большой недостаток снов, для меня по крайней мере, это то, что редко получается увидеть продолжение заинтересовавшего сна. Вот сегодня мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments