мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Category:

водоплавание и преодоление

Не первый год уже замечаю - после нового года (а к весне ближе вообще караул будет), пропадает желание заниматься спортом. В спортзал и бассейн себя вот прямо за шкирку отправляю. А иногда сама не справляюсь, приходится жаловаться вслух, чтобы меня застыдили и оправили туда мощным виртуальным пинком. Но потом, когда все таки доползаю до клуба и уже залезаю в воду, то сама от себя фигею - ну вот как, как я могла отказываться от такого кайфа?!
Самое неприятное, что воспоминание об этом кайфе не срабатывает, когда в следующий раз не хочется идти заниматься. Где бы найти каких психологических приемчиков, чтобы себя мотивировать получше?
Tags: всякое спортивное, птиса водоплавает, птисабака
Subscribe

  • ну, с возвращением что ли...

    Самой стремновато писать такой заголовок, потому что я таких "возвращений" предпринимала уже несколько попыток, а закончилось всё тем, что и читать…

  • Та-да!

    Ну, что я могу вам сказать. Ноябрь заканчивается, а тот ноябрь к которому я подбиралась целых три года закончился для меня вчера. Опять же, спасибо…

  • она того стоит

    Выбралась сегодня в город лечить зубы и, как всегда пробегом, успела заскочить в киношку на "Головоломку". Граждане, это просто чудо что за мультик.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments