мяукающее пернатое (ptisa_jill) wrote,
мяукающее пернатое
ptisa_jill

Category:

фильмы и сериалы

Этот то ли флешмоб, то ли челлендж ходит по просторам дневников разных платформ уже не один год. Я всегда с интересом (когда автор не ленился хотя бы парой слов о впечатлении поделиться) читала у других, но самой попробовать что-то подобное захотелось только в конце прошлого года, когда поняла, называя "Сиротский Бруклин" лучшим в году, я халтурю, потому что почти не помню остальные фильмы, ну кроме Эндгейма, конечно.
Надеюсь, не заброшу начинание до конца года. Делить на сериалы и фильмы не буду, не уверена что их в сумме-то пятьдесят штук наберется. А еще у меня потерялся черновик вместе с почившим старым телефоном, поэтому сначала перечисление будет не в хронологическом порядке, а как вспомню.

Итак, поехали.

1. Мандалорец (1 сезон) ****
Очень понравился, но не уверена насчет второго сезона.

2. Досье Дрездена (1 и единственный сезон) ***
Сначала было ничего, но уж больно не зашла внешность главного героя. А потом, когда решила зачесть романы, вообще дропнула - сюжет оказывается запредельно упростили.

3. Джентльмены *****
Услада для глаз и острые сожаления о плохом знании английского. Но вот с жучком в ботинке они явно прокололись.*))

4. Агенты "S.H.I.E.L.D." ***
Осилила примерно половину первого сезона. Вроде бы и не плохо, но где-то я все это уже видела. А после того, как на свою беду выяснила, что один из основных персонажей через несколько сезонов окажется гидровцем, мотивация смотреть умерла окончательно.

5. Фантастические твари: преступления Гриндевальда ***
С опозданием на год с хвостиком добралась до второй части. Фантастических тварей практически нет. Да и с преступлениями не густо. Все наврали. И вообще сильное ощущение, что пропущен еще один полноценный фильм, который бы объяснял как герои из точки А оказались в точке Б. Порадоваться фильму могут наверное только сторонники теории дамбигада. *)) Но мне очень нравятся Ньют и Якоб, и я до сих пор питаю слабость к визуальному воплощению магии. Вот за каждый из пунктов и поставила по звездочке.

6. В упор/Point Blank **
Начала смотреть из-за Энтони Маки и Фрэнка Грилло, но увы, их обаяния не хватило. Довольно быстро начала перематывать и даже когда поняла, что где-то упустила "вотэтоповорот" желания пересмотреть внимательно не хватило.
Tags: кино, флешмобы
Subscribe

  • любовь зла

    Хоть я и люблю Гвинет Пэлтроу, но за ее фильмографией никогда особенно не следила и о фильме "Любовь зла", снятом на рубеже веков ничего не знала до…

  • про сериалы и фантастику

    Последние годы мне как-то не везет с сериалами, за какой ни возьмусь, так в итоге и не досматриваю. Пустыня смерти заглохла на втором сезоне,…

  • ну, с возвращением что ли...

    Самой стремновато писать такой заголовок, потому что я таких "возвращений" предпринимала уже несколько попыток, а закончилось всё тем, что и читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments